Cancel Preloader

PS Notícias

Restaurante La Lupa anuncia menu exclusivo de Páscoa com elementos da Semana Santa

 Restaurante La Lupa anuncia menu exclusivo de Páscoa com elementos da Semana Santa

wp header logo 2.png

Compartilhe

Com direção criativa do aclamado Chef Alessandro Narduzzi, o cardápio abrange também a comemoração do Dia do Cacau

Um mix de sabores, unindo a autenticidade italiana à uma pitada de inovação, forma o menu exclusivo de Páscoa do Restaurante La Lupa. Com direção criativa do aclamado Chef Alessandro Narduzzi, o cardápio celebra a Semana Santa e abrange também a comemoração do Dia do Cacau. 

O menu, que alia sofisticação e tradição, destinado a encantar os paladares mais exigentes, ficará disponível aos clientes entre os dias 26 e 31 de março. Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio utiliza de elementos tradicionais da cultura religiosa e do alimento responsável pela produção do chocolate.

 

Menu da Semana de Páscoa:

  • Entrada: Carpaccio de bacalhau
  • Prato Principal: Tagliarini de cacau com ragu de cordeiro
  • Sobremesa: meio ovo de páscoa com recheio de tiramisú


“Convidamos vocês a compartilharem conosco a experiência sensorial e emocional desta semana de transformação pascoalina. No La Lupa você desfruta não apenas os sabores excepcionais dos alimentos frescos, mas também a atmosfera acolhedora da bela casa do bairro do Santo Antônio, a deslumbrante vista para a Baía de Todos os Santos, e do melhor atendimento da cidade”, destaca Narduzzi.

 

Restaurante La Lupa

Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio – 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.


Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa)

Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.

 

SERVIÇO

Restaurante La Lupa

Rua Direta do Santo Antônio, 491

De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada

@laluparestaurante

Reservas: (71) 99109-2233

 

Siga o PNotícias no Google Notícias e receba as principais notícias do dia em primeira mão




 


Fonte: P Notícias

PIATÃ FM - 94,3