Meia ex-Bahia vence prêmio de melhor do jogo na Champions asiática

wp header logo 6

Compartilhe

Agora, o Al Nassr foca novamente na disputa da Saudi Pro League

O Brasil voltou a figurar entre os assuntos mais comentados do futebol árabes, nesta terça-feira (22), quando o meia Anderson Talisca, ex-jogador do Bahia, foi o destaque da partida. O Al-Nassr venceu por 4 a 2 nos acréscimos contra o Shabab Al-Ahli, dos Emirados Árabes Unidos, no mata-mata da Champions da Ásia.

O baiano foi o destaque da partida e levou o prêmio de melhor em campo.

O time de Cristiano Ronaldo vencia a partida, com um gol de Talisca, aos 11 minutos do primeiro tempo. Aos 18, o Shabab Al-Ahli empata. No início do segundo tempo, o Al-Nassr sofre a virada.

Já no final da partida, um empate na partida levaria a decisão para os pênaltis. Porém, de cabeça, novamente Talisca marca o gol da vitória aos 50 minutos da etapa final. Dois minutos depois, Brozovic ainda ampliou e fechou o placar.

Agora, o Al Nassr foca novamente na disputa da Saudi Pro League, competição em que o time começou mal, com duas derrotas.

Siga o PNotícias no Google Notícias e receba as principais notícias do dia em primeira mão.